Categoria: Seguro Viagem

Aqui no Dicas para Viagens você irá encontrar conteúdos relacionados ao Seguro de Viagem.

Dicas como acionar o seguro viagem, dicas de como você deve se conduzir na hora de solicitar um sinistro. Um exemplo é na hora de entrar em um hospital, como deve se proceder?

Para este caso em específico você deve ficar muito atento(a) ao preencher um formulário no hospital, atenção ao endereço de cobrança e residencial.

A super dica é: preencha com o endereço da seguradora, dessa forma ninguém irá ficar ligando ou enviando faturas para seu endereço. E o mais importante é que assim você facilita o pagamento das despesas da seguradora com o Hospital. A comunicação fica entre eles.

Além das dicas de seguro de viagem você vai encontrar em nossos textos cupons de descontos, nossos links sempre levam a acordos que realizamos com a Seguros Promo que é uma empresa parceira nossa e que atende muito bem aos nossos leitores.

É uma grande oportunidade usar os cupons de desconto para garantir uma economia no seguro de viagem.

A Seguros Promo é um comparador de seguro e traz as principais empresas e seus melhores planos. Na plataforma da seguros promo você consegue comparar os seguros de viagens para saber os benefícios de cada plano.

Também você consegue emitir sua apólice de seguro viagem on-line.

O nosso cupom de desconto da Seguros Promo é o DICAS05 que vai lhe conferir 5% de desconto. E tem mais! Se optar por pagar com boleto bancário você vai garantir mais 5% totalizando em 10%.

Dicas para sua viagem à Paris

Assim como qualquer outra viagem, Paris também exige determinado planejamento antes de ser visitada. Isso porque a cidade luz recebe uma quantidade enorme de turistas por ano e apesar de possuir um grande número de atrativos, é possível que você perca momentos preciosos da sua viagem em algumas filas. Para evitar esse tipo de acontecimento vamos dar algumas dicas para sua viagem à Paris.

Continue lendo

Seguro Viagem para Itália é obrigatório: como funciona

Quando planejamos uma viagem, começamos escolhendo o destino e a Itália é um dos destinos mais procurados do mundo. Quando vamos viajar, temos que conhecer todos os documentos obrigatórios para não sermos barrados na imigração e uma destas obrigatoriedades é contar com seguro viagem Itália.

Continue lendo

Viagem de cinema: os passos de Amélie Poulain em Paris

O turismo cinéfilo tem crescido bastante com ajuda da internet. Isso porque são vários os sites que disponibilizam roteiros de lugares usados como cenários de filmes. Assim os fãs podem refazer o percurso dos seus personagens favoritos e viver uma verdadeira viagem de cinema. No filme O Fabuloso Destino de

Continue lendo
Seguro Viagem

Seguro viagem: confira o que já temos sobre o assunto!

Sabemos que mesmo com o melhor dos planejamentos, ninguém está imune aos imprevistos que podem acontecer durante uma viagem. Pensando nisso, nós reunimos aqui todos os artigos relacionados ao seguro viagem, além de um super cupom de desconto para você. Confira! Por que contratar um seguro viagem? O seguro viagem

Continue lendo
Dicas para viagens, o blog que traz super dicas para sua viagem ser um sucesso.